Общество

30.01.2017   08:27   Источник: Don.ua

Кризис «У»: потеря Донбасса и Крыма навсегда изменила деградирующую Украину

Давайте вспомним о причинах того лютого ужаса, именуемого «Евромайдан» или «Революцiя Гiдностi», и сопоставим все нынешние здобуття без всяких побед на «Евровидении» или возврата золота скифов.

Естественно, Украина навсегда лишилась Крыма и Донбасса, вслед за чем люди разобщились не только политически, но и ментально. Всё начиналось с простых кричалок «Москиляку на гилляку» и «Кто не скачет, тот москаль», заимствованных из времён начала гражданской войны в Югославии. Кричалки «Кто не скачет – тот шиптар» (оскорб. косовский албанец) и «Срба на врбу» (Серба на вербу) были элементарно переиначены американскими кураторами спустя четверть века, и так же эффективно разожгли ненависть, как и в Югославии.

Вслед за этим появились неофразеологизмы типа «Ватник», «Колорад», «Укроп» и т.п. Думаю, что ненависть – есть самый печальный итог Евромайдана, но это вещи нематериальные. Итак! Что, собственно, получили майдановские скакуны в итоге? Пенсионеры надевали кастрюли на свои пустые головы ради того, чтобы получать достойную европейскую пенсию. Кстати, нынешняя пенсия, несмотря на её видимое увеличение, по покупательской способности почти втрое уступает «диктаторской». Однако не это самое страшное. Самое страшное то, что пенсий на Украине скоро может не стать совсем. На Украине, конечно же, пенсии не отменят. Но это только по факту, а на деле, скоро про пенсию можно вообще забыть.

Связанно это с очередной реформой, которых впрочем не один десяток, каждая из которых призвана быть одним из эпизодов «мягкого геноцида» украинцев. Эта реформа якобы социально справедлива, ввиду равенства начисления, хоть для президента, хоть для простого рабочего, и призвана устранить дефицит Пенсионного фонда к 2024 г.




Версия для печати

Ваше ФИО (Обязательно)
У зарегистрированных пользователей больше прав и возможностей. Зарегистрироваться сейчас
Комментарий

Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите желаемый отрывок и нажмите сюда.

Контрольное число
Поле ввода
 

Последние новости


Мы в социальных сетях




 

03.04.2014 Консультации для физических лиц (граждан) и юридических лиц

Добрый день. Подскажите, насколько в данный момент серьёзно стоит вопрос о мобилизации и неявке? Мне...

Сергей

09.01.2014 Консультации для физических лиц (граждан) и юридических лиц

Добрый день, Максим Николаевич С моей женой приключился неприятный момент. Несколько лет назад ко дню...

Андрей

02.12.2013 Консультации для физических лиц (граждан) и юридических лиц

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как быть? Купил машину, прошло пару недель и я узнаю, что она в...