Персона \

2011-07-05 (Источник: )

Валентин Гиннес: Мечтаю организовать проект «Максимальное собрание блондинок на один квадратный метр»

Год за годом Валентин Гиннес организовывает интересные проекты цель которых донести миру и общественности, что самые красивые девушки Украины сосредоточены непосредственно в Донецке. О фото-грибоохоте, блондинках и своем времяпровождении расскажет сам Валентин.

Как родилась идея создания твоих проектов?

Идеи, как ветер влетают и вылетают… Их у меня миллион, вот реализовывать некому, не за что, не для кого… Будучи человеком творческим, для меня придумать что-то новое гораздо проще и интереснее, чем браться за реализацию старого.

Сложно ли находить спонсоров мероприятий?

Разве действительно существуют спонсоры? Я думаю, что это не более, чем миф.

Партнеров проекта, которые могут предоставить свою продукцию или услуги еще более реально найти, а вот попросить чужие деньги можно, но их тебе никто не даст. Крупные компании, которые тратят свои бюджеты, не рассматривают действительно интересные проекты. Они тратят их на какие то бессмысленные мероприятия. Это моя точка зрения.

Какой следующий проект и его главная идея?

Следующий проект - это ТОП Календарь. Идея заключается в том, чтобы девушки наряжались, придумывали креативные и замысловатые образы и фотографировались в интерьерах донецких ресторанов.

Есть ли у тебя проект-мечта, который ты пока не успел реализовать?

Да, хочу установить рекорд Гиннесса. Называется он примерно так: «Максимальное собрание блондинок на один квадратный метр». Я уже все придумал, нашел представителей книги рекордов Украины и Гиннесса, осталось найти спонсоров, которые решаться потратить на реализацию проекта более десяти тысяч долларов…

Девиз, с которым идешь по жизни?

Получать от жизни все лучшее!!!

Непосредственно о тебе…

Как проводишь свободное время?

Когда оно появляется, я предпочитаю нечего не делать. Могу с уверенностью утверждать, что пассивный отдых - это счастье, которое я редко могу себе позволить.

Любишь ли путешествовать? Где бывал?

Обожаю путешествовать. Люблю бывать в необычных местах, лучшее место в Украине – гора Ай Петри. Был на северном Кавказе, Пятигорске, Кисловодске. Больше всего удивило и порадовало то, что там люди воду могут пить прямо из под крана…

Вкус жизни — это когда на работе хочется работать, а дома встречают с улыбкой.

Самое лучшее развлечение в Донецке — это ..

Люди, которые организовывают досуг другим со временем кардинально меняют свои приоритеты в вопросах развлечений. Я люблю прятаться с друзьями в местах, которые отличаются отсутствием скопления людей или слушать музыку на диком пляже, а также фотографировать грибы. Последнее занятие получило название «фото-грибоохота».

Любимые заведения? Где чаще всего можно тебя встретить?

Ненавижу заведения в Донецке. Я там не отдыхаю морально, а вообще люблю поесть в Ба-на-на, также бываю в Бухаресте и Дом Синоптиков.



Обсуждение Версия для печати Назад